Dispositivi & accessori
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Prep. 35min
Totale 1h 45min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
220 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
-
100 g zucchero
-
300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
-
30 g di burro
-
40 g di uvetta
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di pinoli tostati
-
15 g di Rum
Copertura
-
150 g zucchero
-
150 g di burro
-
3 uova
-
150 g di farina di mandorle
-
55 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2301 kJ /
481 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Pinza
50 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min